КЕЙТЕРИНГ (англ. catering — общественное питание) — доставка в офис, на предприятие готовых блюд и развертывание небольшой столовой или буфета; подогрев блюд и уборка посуды осуществляется обслуживающим выездным персоналом — поварами и официантами (современный экономический словарь). Понятие «catering» появилось недавно. Этой услугой чаще всего пользуются компании, которые планируют провести корпоративный вечер за пределами здания или офиса. В наше время указанная услуга все больше приобретает популярность. Кейтеринг и выездная церемония бракосочетания две взаимосвязанные вещи. В свадебном бизнесе под кейтерингом подразумевают организацию свадебного фуршета или банкета в любом выбранном Вами месте. Только представьте себе: на зеленой поляне за городом вдруг как в сказке появилось небольшое чудо. Украшенные шатры, красиво сервированные столы для торжества, цветы и прочее. Вас встречают молодые люди с доброжелательной улыбкой на лице. Заманчивая картина. Кейтерингом занимаются профессионалы. Он требует от организаторов особого мастерства и опыта. Свадебное меню должно быть разнообразным, а блюда хорошо приготовленными. Поэтому повара выездного ресторана и организаторы свадьбы должны предусмотреть каждую мелочь, чтобы праздник прошел на ура. Главный плюс кейтеринга – мобильность. Он может быть организован практически везде. Все будет зависеть от тематики свадебного торжества. На Ваш выбор также будет представлен большой выбор блюд. Значит, каждый приглашенный найдет себе еду по вкусу. Предупреждаем сразу – это удовольствие не из дешевых, но оно этого стоит. Стоимость услуги будет зависеть от количества гостей, размаха мероприятия, выбранных блюд и от профессионализма организаторов. Для того чтобы получить максимальную отдачу от заказа, то Вам необходимо предоставить организаторам как можно подробную информацию: точная дата проведения события, время начала и окончания, количество человек, их предпочтения, формальность обстановки и т.д. Затем составляется план, который учитывает все аспекты, который предоставляется Вам для ознакомления и подтверждения. Вы можете вносить изменения в программу, но предварительно предупредив об этом организаторов. Чаще всего ресторан выездного обслуживания работает на базе стационарного ресторана. Итак, кейтеринг – это новое и быстро развивающееся направление в ресторанном деле. Оно является наилучшим вариантом для тех, кто хочет сделать свое бракосочетание необычным и запоминающемся. Выбор за Вами.
|